?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Агент Трамп близок к провалу.
cameo_spb
Завтра в палате представителей США заседание юристов комитетов по нацбезопасности и иностранным делам. Будут формулировать приглашение на заседание комитетов переводчиков Трампа на его встречах с Путиным.
"Каждый раз, когда Трамп встречается с Путиным, в стране ничего не известно . США заслуживают правды, и комитет [Палаты представителей Конгресса США] по иностранным делам намерен выяснить ее. Мы проведем слушания, на которых изучим тайны вокруг странных взаимоотношений Трампа с Путиным и его соратниками, а также то, как эти темные связи влияют на нашу национальную безопасность", -  слова председателя комитета демократа Элиота Энгеля.
В материале издания The Washington Post, обнародованном 13 января, говорилось, что Трамп скрывает детали разговоров во время встреч с Путиным. По информации журналистов, Трамп забрал у переводчика его записи, которые тот делал во время встречи, и просил никому в Белом доме не говорить деталей.
https://www.washingtonpost.com/world/national-security/trump-has-concealed-details-of-his-face-to-face-encounters-with-putin-from-senior-officials-in-administration/2019/01/12/65f6686c-1434-11e9-b6ad-9cfd62dbb0a8_story.html?utm_term=.d82abd631623
Ранее The Washington Post писало о том, что ФБР вело расследование на предмет, а не работает ли Трамп на Россию.
Как пишет New York Times, остается неясным, завершилась ли та часть расследования, которую вела контрразведка. https://www.bbc.com/russian/news-46841104.
Конечно, работает, но не на Россию, а на российский режим (в терминах закона США "О противодействии враждкебной деятельности..."). Ведь то, что реальный санкционный список, разработанный с привлечением Пионтковского и Илларионова был похерен, а вместо него опубликован телефонный справочник Кремля наверняка произошло не без его деятельного участия.
В общем над "нашим Трампушкой" походу конкретно сгущаются тучи.